.

ВАЖНО!

RSS
Об организации и проведении независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры23.03.2017 08:52
Во исполнение пункта 4 перечня поручений Президента Российской Федерации от 28 декабря 2016 года № Пр-2563 по итогам пленарного заседания Общероссийского народного фронта «Форум действий» 22 ноября 2016 года, в части информационно-разъяснительной работы о проведении независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, в том числе о формах участия граждан в ее проведении, Министерство культуры Челябинской области сообщает следующее. подробнее »
Борис Дубровский обозначил вектор развития Челябинской области до 2035 года10.03.2017 16:59
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обратился к парламентариям и представителям общественности с ежегодным отчетом по итогам работы регионального правительства за 2016 год и обозначил приоритетные направления деятельности органов государственной и муниципальной власти на текущий год. подробнее »
Все важные публикации

Баннерная сеть

Президент РоссииПравительство Российской ФедерацииМинистерство культуры Российской ФедерацииГубернатор Челябинской областиПравительство Челябинской областиМинистерство культуры Челябинской областиАдминистрация города ЧелябинскаПортал Культура.рф

Информация о работе «прямых линий» по вопросам антикоррупционного просвещения в Управлении культуры Администрации города Челябинска

Управление гражданской защиты города Челябинска предупреждает о необходимости соблюдения населением мер пожарной безопасности

АИС

Информационные партнеры

[Версия для печати]

В детской библиотеке №17 прошел новогодний праздник для самых маленьких читателей из «Библионяни» и их родителей. Перед началом мероприятия гости с интересом разглядывали в фойе елку из винтажных открыток, взрослые окунулись в атмосферу своего детства и поделились воспоминаниями с детьми.

А настоящая пушистая красавица-елка ждала своих гостей в читальном зале. Маленькие снежинки, зайка, пингвин, снеговичок, Красная Шапочка, Снежная Королева и другие сказочные персонажи помогли Снегурочке выбраться из плена Бабы Яги и Пирата. 

Задача оказалась нелегкой – разгадать загадки, сыграть на музыкальных инструментах, станцевать «Летку-енку», не дать себя заморозить и порадовать Деда Мороза и Снегурочку стихами и песнями. Все были в восторге от песни «Зимняя сказка» в исполнении Полины Кечиной, а Эдвард Киреев рассказал самое длинное стихотворение.

По доброй традиции, после мероприятия состоялся мастер-класс « Снеговик в гостях у Ёлочки». Творческий процесс захватил детей и взрослых, поэтому новогодние игрушки получились яркими и необычными. 

Источник



Поделиться:
Дата публикации: 29 декабря, 2016 [09:01]
Дата изменения: 29 декабря, 2016 [09:02]
← Вернуться
Яндекс.Метрика