[Версия для печати]

Что не пропустить в Челябинске на неделе 30 июня – 3 июля.

У нас хорошая новость: сегодня, 30 июня, зоопарк открывается после карантина. Пока для посетителей будут доступны только экспозиции на открытом воздухе. Помещения и детский контактный зоопарк временно закрыты. Но это не страшно, отмечают в зоопарке, так как большинство теплолюбивых животных сейчас гуляют в уличных вольерах.
Посетить зоопарк можно ежедневно с 10:00 до 20:00 (кассы открыты до 19:00).

Сотрудники также напоминают, что животные за время периода самоизоляции отвыкли от шума, поэтому посетителей просят не кричать, не стучать по ограждениям, а также не кормить животных. На территории зоопарка обязательно соблюдение масочного режима.

Челябинские театры продолжают радовать своих зрителей в онлайн-режиме.

Хотите научиться чему-то новому и необычному? Нет ничего проще.

Театр песочной живописи «Скарабей» сегодня приглашает на мастер-класс «Космические просторы». Присоединяйтесь к видеоурокам https://vk.com/teatr.scarabey! Проведите время с пользой. Не забудьте о реквизите: стол и песок, либо манная крупа. Начало уроков 30 июня в 12.00 и 19.00.

Новый художественный театр подготовил спектакли для детей в проекте «Сказки наших родителей».

1 июля, начало сеанса в 21.00
3 июля, начало сеанса в 21.00.

«Сказки наших родителей» – проект, в котором актёры НХТ читают сказки своего детства. Истории основаны на реальных событиях из жизни артистов. Ранее актриса НХТ Татьяна Богдан вспомнила рассказ «Дети в роще» Константина Ушинского, а Пётр Оликер рассказал сказку Альберта Иванова о том, как Хома и Суслик друг другу пели.
Ссылка на OnLine трансляции видеоподкастов https://vk.com/nht74

В пятницу, 3 июля, Челябинский театр современного танца покажет спектакль «Наружное видение». Начало трансляции в 18.00 по ссылке https://vk.com/ponadance


 



Поделиться:
Дата публикации: 30 июня, 2020 [08:43]
Дата изменения: 30 июня, 2020 [09:14]