[Версия для печати]

С 15 июня по 3 сентября 2020 года в столице Южного Урала состоится V Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Наше поколение против террора».

Фестиваль направлен на популяризацию военно-патриотического творчества и поддержку талантливых исполнителей и авторов военно-патриотической песни.

К участию приглашаются вокальные творческие коллективы (ансамбли, группы, хоры, дуэты) и сольные исполнители в возрасте от 5 лет. В номерах допускается использование танцевального сопровождения.

Заявку, видеозапись номера и фонограмму можно принести по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУК «ЦКИД» или выслать по электронной почте zayavka-2014@mail.ru. Документы будут приниматься до 7 августа 2020 года.

Экспертная комиссия, в которую войдут профессиональные музыканты и общественные деятели, оценит творческие номера по присланным видеозаписям в трёх возрастных категориях. Специалисты в первую очередь обратят внимание на исполнительское мастерство и вокальные данные конкурсантов, сценический образ и качество музыкального сопровождения.

Победителей будет много – тройку лидеров определят в каждой возрастной группе. При этом больше двух десятков лучших номеров будет отобрано для выступления на гала-концерте в сентябре.

Организаторы фестиваля – Управление культуры Администрации города Челябинска, Челябинское городское отделение союза ветеранов Афганистана, Антитеррористическая комиссия Челябинской области, Челябинский Центр культурно-информационной деятельности.

Подробности фестиваля и требования к участникам читайте в Положении

Все возникающие вопросы вы можете задать по телефону 8(351) 266-05-99.

Информация об изменениях будет размещена на официальном сайте Управления культуры Администрации города Челябинска kultura174.ru, официальном сайте МБУК «ЦКИД», в группе «ВКонтакте» Управления культуры Администрации Челябинска.



Поделиться:
Дата публикации: 22 июня, 2020 [17:30]
Дата изменения: 22 июня, 2020 [17:37]