.

Баннерная сеть

Президент РоссииПравительство Российской ФедерацииМинистерство культуры Российской ФедерацииГубернатор Челябинской областиПравительство Челябинской областиМинистерство культуры Челябинской областиАдминистрация города ЧелябинскаПортал Культура.рф

[Версия для печати]

Праздник! С каким нетерпением ждут его не только дети! И вот он, долгожданный, наступил – радостный, полный удивительных чудес, волшебных красок и веселого смеха. 

«Новый год в нашем учреждении – это праздник елки, зимы и игр с Дедом Морозом, которые уносят участников в мир сказки, будят воображение, наполняют сильными эмоциональными впечатлениями», – говорят организаторы

Стены, потолок фойе клуба микрорайона Шершни украшены новогодним убранством. Необычные поделки из простых материалов радуют глаз. Чудесные снежинки из бумаги, большие елочные игрушки из салфеток, изделия из ваты и фольги, детские рисунки – все это погружает гостей мероприятий в мир безграничной фантазии и волшебства.

Это новогоднее приключение отличается легкостью, весельем, непринужденностью. Взрослые водят хороводы, поют песни, от души веселятся около елки. Но самое большое удовольствие – это встреча с Дедом Морозом, который принес шутки, затеи, игры. Взрослые люди, как дети, преобразились и радовались этому долгожданному празднику, душой отдыхая от повседневных забот. 

Время новогодних праздников – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в наш мир в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Она приносит нам надежду на лучшее, дарит нам множество подарков. А виной всему Новый год – время, когда исполняются самые заветные желания и мечты.



Поделиться:
Дата публикации: 11 января, 2019 [09:52]
Дата изменения: 11 января, 2019 [09:54]
← Вернуться
Яндекс.Метрика