.

[Версия для печати]

В Управлении культуры Администрации города Челябинска  начался прием заявок на соискание премии работникам культуры и искусства «Золотая лира».

Престижная награда ежегодно вручается за заслуги в развитии культуры и искусства, как профессионалам, так и одаренным детям, а также талантливой молодежи.

В целом, по итогам года вручается 13 нагрудных знаков «Золотая лира» из серебра с золочением.

Наградой отмечаются заслуги в различных областях культуры и искусства: музейное дело и краеведение, библиотечное дело, театральное искусство, музыкальное искусство, хореографическое искусство, пластическое искусство и дизайн, дополнительное образование,  дополнительное образование, литературное творчество, культурно-досуговая деятельность, талантливая молодежь, сохранение и развитие народных художественных промыслов и ремесел, за вклад в развитие отрасли «Культура».

По традиции церемония вручения премии «Золотая лира» будет приурочена ко Дню работника культуры, который отмечается 25 марта.

Напомним, что премия «Золотая лира» была учреждена к 270-летию Челябинска в 2006 году, за весь период проведения мероприятия награду получили более 120 человек.

Заявки на соискание премии принимаются в Управлении культуры до 22 февраля по адресу: улица К. Либкнехта, 22, контактное лицо -  Юлия Пацюк, телефон: 266-61-45.


 



Поделиться:
Дата публикации: 15 января, 2018 [13:23]
Дата изменения: 15 января, 2018 [13:28]
← Вернуться
Яндекс.Метрика