.

II ВСЕРОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ «НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА»

ВАЖНО!

RSS
Общественный информационный Отчет «Органы власти субъектов РФ — навстречу людям!»06.07.2017 13:35
Руководствуясь задачей освещения динамики исполнения Поручений Президента РФ по итогам «Прямой линии с Владимиром Путиным», состоявшейся 15 июня 2017 года, главный интернет-портал регионов России, ОИА «Новости России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют в сети интернет Общественный информационный Отчет «Органы власти субъектов РФ — навстречу людям!». подробнее »
Консультирование для граждан в целях формирования в обществе нетерпимого отношения к коррупции20.06.2017 12:57
В Министерстве культуры Челябинской области действует телефон «прямой линии», созданный в целях консультирования граждан по вопросам антикоррупционного просвещения. подробнее »
Все важные публикации

Баннерная сеть

Президент РоссииПравительство Российской ФедерацииМинистерство культуры Российской ФедерацииГубернатор Челябинской областиПравительство Челябинской областиМинистерство культуры Челябинской областиАдминистрация города ЧелябинскаПортал Культура.рф

Информация о работе «прямых линий» по вопросам антикоррупционного просвещения в Управлении культуры Администрации города Челябинска

Управление гражданской защиты города Челябинска предупреждает о необходимости соблюдения населением мер пожарной безопасности

АИС

Информационные партнеры

[Версия для печати]

Зуев Александр Геннадьевич (род. 8 сентября 1954 года).  Закончил Челябинский государственный институт культуры в 1990году по специальности - преподаватель, руководитель оркестра.

Детской школе искусств №8 им.Ю.Г.Суткового работает  двенадцать лет, и за эти годы работы в школе показал себя, как высококвалифицированный специалист по классу баяна и руководитель ансамбля и оркестра баянов аккордеонов. Его коллективы постоянно становятся лауреатами городских и областных конкурсов.

Александр Геннадьевич является активным пропагандистом современной баянной музыки, а также музыки для оркестров баянистов и аккордеонистов. В репертуаре его коллективов регулярно появляются новинки музыки для баянов и аккордеонов, он сам делает переложения и инструментовки для ансамблей и оркестров. И всё это звучит интересно, сочно и выразительно. 

Дети, участвующие в работе этих коллективов, с удовольствием посещают занятия своего руководителя, который ведёт уроки на высоком педагогическом уровне, учитывая детскую психологию и возрастные особенности своих воспитанников.

Александр Геннадьевич является прекрасным исполнителем и постоянно участвует в концертах в составе ансамбля и оркестра баянов и аккордеонов, подавая яркий пример отношения к музыкальному искусству.

Преподавателя любят ученики и родители, уважают коллеги, ценит администрация.

Кроме того, Александр Геннадьевич – мастер на все руки. Он сам строит свой дом, с большим удовольствием занимается садоводством. Как настоящий мужчина построил дом, вырастил сына и сажает деревья добра и творчества.

   



Поделиться:
Дата публикации: 02 февраля, 2015 [10:40]
Дата изменения: 02 февраля, 2015 [10:51]
← Вернуться
Яндекс.Метрика